Певец Moby: ЦРУ просило распространять слухи о связях Трампа с Россией, Mixnews.lv

Певец Moby: ЦРУ просило распространять слухи о связях Трампа с Россией (5)

фото

В мире | 13 января 2018 года, 19:32

Американский музыкант, диджей и певец Ричард Мелвилл Холл, более известный как Moby, рассказал, что сотрудники ЦРУ обращались к нему с просьбой распространять через свои аккаунты в соцсетях информацию о якобы имеющихся связях президента США Дональда Трампа с Россией.

Информацию об этом распространил музыкальный портал Pitchfork со ссылкой на интервью самого Moby в эфире радиостанции WFPK в штате Кентукки.

Сообщается, что во время время выступления по радио Moby рассказал, что лично знаком с некоторыми бывшими и действующими работниками ЦРУ и даже дружит с ними.

По его словам, все они были серьезно обеспокоены публикацией так называемого досье на Трампа, в котором приводились данные о якобы возможном наличии у российских властей компромата на американского лидера. Эту же обеспокоенность разделял и сам артист, отметил Moby.

"Они передали мне некоторую информацию. Они сказали: "Послушай, у тебя больше подписчиков в социальных сетях, чем у любого из нас, ты не мог бы опубликовать какие-то из этих вещей. Просто разместить их?", — рассказал в интервью музыкант.

В феврале 2017 года Moby действительно оставил на своих страницах в соцсетях несколько публикаций о Трампе. В них говорилось со ссылкой на неких "друзей в Вашингтоне", что досье на Трампа является полностью достоверным.

Отметим, что в скандальном досье, составленном вашингтонской компанией Fusion GPS, утверждалось, что Россия якобы обладает компрометирующей информацией личного и финансового характера о Дональде Трампе, благодаря которой может манипулировать политиком.

Дональд Трамп назвал данное досье фальшивкой и категорически опроверг информацию в нем. Российские власти также опровергли изложенные в досье материалы.

Источник: life.ru

Комментарии 5
авс11 месяцев назад
Таких как Moby,которым ЦРУ,ФБР.... ,предлагали это,много....очень много.
Патриот 11 месяцев назад
Что так, что эдак, Трамп политический труп. Так что Америки скоро не будет. Весь сброд который там скопился за 200 лет утонет в водах просторной Атлантике.
1
Alex11 месяцев назад
Так и не понял,это типа "каминг-аут" диджея ?Вот такой вот я говнючок ?Какие-то ребята,что-то мне подсунули,я разместил - а не нравится мне Трамп !Ну убедил дохляк !
1