Президент Филиппин приказал простреливать вагины протестующим (6)

фото

В мире | 12 февраля 2018 года, 21:10

Президент Филиппин Родриго Дутерте приказал солдатам простреливать вагины протестующих женщин. Об этом сообщает Cocounut Manila.

"Скажите солдатам: новый приказ (...) Мы не будем вас убивать. Мы будем простреливать вам вагины. (...) Без них вы станете бесполезными", — заявил президент на встрече с представителями Новой народной армии — вооруженного крыла маоистской Коммунистической партии Филиппин.

Слова лидера вызвали возмущение филиппинских феминисток. В частности, борющаяся за права женщин партия "Габриэла" (Gabriela Women's Party) на своей странице в Facebook написала, что президент призывает "фашистов из Новой народной армии к кровавым нарушениям прав человека".

Источник: lenta.ru

Комментарии 6
Artur3 месяца назад
Во отжигает мужик, он известный приколист! :D
3
Светлана3 месяца назад
Блин, уважаю. А ещё пеной монтажной залить, чтобы уж наверняка.
7
Светлана3 месяца назад
Милочка, а давайте вы будете Светлана-2, или...как угодно, только бы нас не путали. Как же вы позорите наше светлое имя!Вы - женщина, и пишете такую ахинею про женский пол, к которому принадлежите. Меня такие дуры еще в школе бесили - они, тупые, думали, что им что-то отколется от мужского внимания, если загнут про свой пол что-то такое, отчего покраснеют даже зэки. Типа как вы сейчас.
6