Джулиан Ассанж назвал Мэй "полной тупицей" (8)

фото

В мире | 14 марта 2018 года, 17:04

Создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж считает, что премьер Великобритании Тереза Мэй повела себя предсказуемо в деле об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Он также расценил заявление главы Правительства Соединённого Королевства как проявление слабости и назвал её тупицей.

"Неудачную попытку выслать российского посла можно расценить лишь как слабость, как недостаточную уверенность в виновности Кремля или расчёт британского МИД на то, что сейчас российский посол полезен Великобритании как никогда. Забыл сказать, что Мэй — полная тупица, — пишет Ассанж в своём Twitter.

При этом основатель WikiLeaks отмечает, что премьер Британии находится в довольно сложном положении в этой ситуации.

Премьер Великобритании Тереза Мэй потребовала выслать 23 российских дипломата из-за дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова анонсировала скорый ответ ведомства на принятые меры британской стороной.

Комментарии 8
Garik3 месяца назад
Да уж. Не Тэтчер! Скорее, овца Долли!
2
каджич3 месяца назад
Тупица и ее Лохматый.личности не самостоятельные.Они "говорящие головы" в руках несменяемых лордов-олигархов Палаты лордов и королевского клана.который и тусует их.как ему выгодно.
2
..3 месяца назад
Плс, не обижайте овечек.. Крокодил(не Гена)на шпильках..
3