Дочь Тинькова из Лондона: мне стыдно быть русской, Mixnews.lv

Дочь Тинькова из Лондона: мне стыдно быть русской (24)

фото

В мире | 15 марта 2018 года, 17:09

Дочь российского банкира Олега Тинькова Дарья, которая живет в Великобритании, заявила, что из-за ухудшившихся между Москвой и Лондоном дипломатических отношений ей стыдно называть себя русской. Скандальный пост она написала в своем Instagram.

"Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой? Вот, что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне - сразу идет у людей негатив, и все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное — не может нормально править нашей страной", — написала Тинькова (орфография авторская).

фото

Пост собрался огромное множество гневных комментариев. В настоящий момент он уже удален, но подписчикам удалось сохранить скрин страницы.

Фото из Instagram

Источник: TOPnews
Комментарии 24
Дуст1 год назад
Это России стыдно, что ты русская.Очередная зажравшаяся особь пробивающая за счёт папиньки себе путь на запад.Россия должна быть частлива что всякие вши и блохи перескакивоют на другие организмы.
9
жужа1 год назад
Вот дурище.У папы банкира всё может пойти как у олигарха Ходорковского.Живёт в Лондоне за счёт тех же русских .которых обобрал папашка.
3
Домовой1 год назад
Если так не в моготу, то купила бы веревку и мыло, проблема бы стыда была решена ко всеобщему удовольствию.
6