Претендующим на членство ЕС странам предложили выделить десять млрд евро (5)

фото

В мире | 17 мая 2018 года, 20:41

Председатель Европарламента Антонио Таяни предложил Евросоюзу выделить 10 миллиардов евро инвестиций в экономику государств Западных Балкан, претендующих на членство в ЕС.

"Я предложил в ходе саммита пакет для поддержки экономического роста на Балканах в 10 миллиардов в качестве новых европейских инвестиций в регион, его инфраструктуру, дороги и цифровые сети", — сказал он журналистам в Софии по итогам совместного заседания с участниками саммита ЕС — Западные Балканы.

Евросоюз предоставил ранее статус кандидатов на вступление в сообщество Албании, Македонии, Сербии и Черногории. В феврале 2016 года официальную заявку на присоединение к ЕС подала Босния и Герцеговина. Косово, признанное 23 из 28 членов ЕС, также претендует на членство в сообществе.

Источник: [ria.ru](РИА Новости https://ria.ru/world/20180517/1520757686.html "")

Фото: pixebay.com

Комментарии 5
Светлана3 месяца назад
Они вообще понимают, что делают, эти евроидиоты, сваливая в один котел сербов и албанцев? Албанцы - мало того, что мусульмане, так вообще народ колоритный. Лучший жених - самый удалой вор, а лучшее блюдо на празднике - краденый баран!И эти евролохи хотят им дать миллиарды ДО вступления в ЕС?
Это только один из отзывов:
03/01/15
Ненавижу. За то, что они сделали и продолжают делать с нашими братьями-сербами в Косово. Их пиндосня поддерживает, а это уже по определению говнонарод. Каменный век, никакой цивилизации, живут как шакалы. Обычаи и уклад жизни абсолютно безнравственный. Когда их много, они сильные, когда мало - ссыкуны и лизоблюды. Редкостная пакостная раковая опухоль Балкан. Все, на что они способны - торговать наркотиками, органами и людьми. Не стыдятся даже дочерей своих в проститутки снаряжать. О чем может идти речь? Они только тогда свой жалкий чахлый хвост расправили, когда пиндосия за них вступилась. Им братушки-сербы сами в одиночку наваляли неиллюзорненьких... Бежали, ссали и плакали. А как только пиндосня начала их поддерживать, тут же захорахорились, суки. Как можно такой народ любить? Да и в колонке слева, насколько мне понятно, зашкаливает количество недалеких овуляшек, которым просто пока не показали эти падальщики свое истинное лицо. Сербы, братушки, мы им еще наваляем пи..лей!
4
Светлана3 месяца назад
Ты? Поможешь сербам?
Ты себе помоги, если у в Риге албанское поселение появится.
2
Patriot3 месяца назад
Pavisam maz Krievijai draugu paliks. Varbùt pat Lukasenko sagribès iestàties ES.
10