Британская полиция потратила 10 млн долларов на расследование в Солсбери, Mixnews.lv

Британская полиция потратила 10 млн долларов на расследование в Солсбери (4)

фото

В мире | 5 июня 2018 года, 08:15

Британская полиция потратила около 7,5 млн фунтов ($10 млн) на расследование отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери, сообщает в понедельник информагентство Associated Press.

Через три месяца после покушения дополнительные силы полиции, стянутые в Уилтшир из 40 графств Англии и Уэльса, вернулись домой. Полиция Уилтшира сообщила, что в общей сложности ей помогали с расследованием 1230 офицеров со всей страны.

Кордоны вокруг мест, связанных с перемещением Скрипалей, постепенно снимают после проведения работ по обеззараживанию. Те места, доступ в которые по-прежнему закрыт, будут охранять сотрудники частных фирм, говорится в заявлении.

Бывший сотрудник ГРУ и британский агент Сергей Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия, по версии Лондона, 4 марта подверглись воздействию боевого нервно-паралитического вещества семейства "Новичок". Оба они выжили.

Источник: interfax.ru

Комментарии 4
Патриот 10 месяцев назад
И ещё десять миллионов потратят на закрытие дела. Результат ноль. Гейропа во всей красе.
Alex10 месяцев назад
При чём здесь полиция ?Дурашек использовали спецслужбы "в тёмную" .И 10 млн.правительство потратило на ШОУ в Солсбери , шоу "расследования" .Хохлы тоже быстро смекнули и устроили своё ШОУ ...Не жизнь пошла,а сплошной театр.
дедушка10 месяцев назад
читая Шерлока Холмса восторгался прозорливостью и мудростью англичан, манерами. не прошло и 30 лет и они превратились в сброд, правители шоумэны, их подданые обсцыкальщики и голозадники, судя по их поведению в Латвии