В Эстонии на военном полигоне тоже вспыхнул пожар, Mixnews.lv

В Эстонии на военном полигоне тоже вспыхнул пожар (8)

фото

В мире | 10 июня 2018 года, 21:18

На центральном военном полигоне у села Пала волости Куусалу в Эстонии, где в начале июня был потушен сильный пожар, вновь возникло возгорание.

"Пожар распространился на площади 3,5 гектара. Горят пни и груды веток. На месте работают 13 пожарных машин", — сообщил в воскресенье пресс-секретарь Спасательного департамента республики изданию Postimees.

Спасатели выразили уверенность, что не допустят распространения огня на большую площадь.

Спасательный департамент 1 июня ликвидировал пожар на центральном военном полигоне, который продолжался целую неделю. Тогда максимальная площадь пожара составляла 164 гектара.

Напомним, пожар в субботу и в воскресенье вспыхнул и на Адажском полигоне. В субботу, во время высадки американского десанта воспламенилось одно из транспортных средств на десантной платформе. Возгорание было ликвидировано, однако в воскресенье, в первой половине дня вспыхнул новый пожар - загорелся лес. К 11-ти вечера воскресенья пожар так и не удалось ликвидировать.

Фото: pixabay.com

Источник: РИА Новости
Комментарии 8
Швейк8 месяцев назад
То ли ещё будет, ещё ни кому в мире войска НАТО не принесли счастья и процветанич,после них выжженое поле,разруха и горе.
1
Светлана8 месяцев назад
А лисички взяли спички.... Чо-т мне уже кажется, что специально поджигают.
Или это уже под ногами оккупантов горит земля!
Янки, гоу хоум!
Лёлик8 месяцев назад
Латвия , Эстония , кто следующий , можно было бы по привычки на Путина свалить , но тут похоже Трамп постарался...