Дело Сталлоне о сексуальных домогательствах ушло в прокуратуру (1)

фото

В мире | 14 июня 2018 года, 09:50

В прокуратуру Лос-Анджелеса передано дело против Сильвестра Сталлоне о сексуальных домогательствах. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Разбирательства по делу были начаты после заявления некой женщины о том, что в 1986 году актёр и его телохранитель принудили её к групповому сексу в номере отеля "Хилтон" в Лас-Вегасе.

Женщина утверждает, что ей угрожали физической расправой в случае, если она кому-либо расскажет о случившемся, поскольку Сталлоне и телохранитель были женаты.

Представители актёра опровергли это заявление, назвав его нелепой и неправдивой историей.

Источник: L!FE.ru
Комментарии 1
Кузя2 месяца назад
Бедный Сталлоне , вот уж точно "без вины виноватый". 36 лет дамочка молчала о таком "недостойном поступке" кумира женщин , особенно в 1986году. Наверное тогда эта женская особь не была такой недотрогой и таяла от удовольствия . А теперь пришла старость , одиночество и веселое время для стареющих дам , в прошлом любителей мужского общества. Теперь мужчин можно гнобить, причем обсалютно бездоказательно , просто заявить и дело пошло в суд. Уважающие себя мужчины , именно уважающие себя за то , что они мужчины , бросайте этих полуумных тётечек , пусть они живут в одиночестве и переезжайте в Россию . Стыдно за мир , что мужской естественный интерес к женщинам превратили в уголовный грех.