Еврокомиссия назвала оскорбительной новость о пьяном Юнкере (21)

фото

В мире | 13 июля 2018 года, 16:36

Спекуляции в СМИ относительно того, что глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер явился на встречу нетрезвым являются оскорбительными и безвкусными, заявил официальный представитель ЕК Маргаритис Схинас, при этом не ответив на вопрос, принимает ли Юнкер болеутоляющие лекарства.

"Считаю безвкусицей, что некоторые СМИ пытаются сделать оскорбительные заголовки, используя для этого тему боли Жана-Клода Юнкера. Не думаю, что это красиво, и это несправедливо", — сказал в пятницу Схинас, отвечая на вопрос журналистов, не находился в среду вечером ли Юнкер под воздействием алкоголя, когда был запечатлен на видео с шатающейся походкой.

Отвечая на вопрос, принимает ли Юнкер болеутоляющие препараты, которые могут оказывать схожий эффект, Схинас ответил, что не уполномочен отвечать на вопросы, которые касаются здоровья и медицинского досье.

"Я вам уже сказал, что он проходит прописанное ему лечение", — сказал представитель ЕК.

Представитель ЕК также отметил, что в тот день "Юнкер не обращался за медицинской помощью, потому что это не требовалось".

"Я уже объяснил, что это был просто приступ", — сказал он, повторив, что рабочая программа главы Еврокомиссии из-за приступа не изменилась.

Как сообщалось, латвийский публицист Отто Озолс призвал представительство Еврокомиссии в Латвии дать объяснения странному поведению виднейшего европейского политика, главы Еврокомиссии Жана Клода Юнкера на саммите НАТО в Брюсселе.

Источник: ria.ru

Комментарии 21
Патриот 2 месяца назад
Если он пьяный то почему оскорбительно! Оскорбительно то что народом правят такие алкаши как Юнкерс и Пидаршенко! Да впрочем весь мир правят такие уроды!!! Людей превратили в быдло и делают с ними что хотят.
7
Alex2 месяца назад
Интересно,Отто уже получил звиздюлей от президента,премьера,спикера,Рини и проч .титульной мафии ?
3
yes2 месяца назад
хвостатоголовый, потрох ваще не просыхает, всю вусраину по пьяне распродаёт
8