СМИ: новая работа Бэнкси исчезла менее чем через сутки после появления (3)

фото

В мире | 12 августа 2018 года, 12:05

Новая работа английского художника Бэнкси исчезла в графстве Сомерсет менее чем через сутки после появления. Об этом в субботу сообщила газета The Independent.

Речь идет о "дорожном знаке", появившемся на фонарном столбе на улице Бич-роуд в приморском городке Клеведон, который находится к западу от родного города художника - Бристоля.

A post shared by Banksy (@banksy) on

Работа представляет собой интерпретацию известного знака, предупреждающего водителей о возможности перехода пожилых людей через улицу. Однако разница состоит в том, что в варианте Бэнкси стариков, силуэты которых предстают в том же виде, что и на классическом знаке, переносят на своих спинах дети.

Это изображение исчезло со столба в ночь с пятницы на субботу, не продержавшись на этом месте 24 часов. Некоторые пользователи социальных сетей высказали предположение, что работу художника украли.

Фото: instagram.com/banksy

Источник: ТАСС
Комментарии 3
Конь в пальто2 месяца назад
Видать, шедевр украли путинские шпиёны. Вначале всё новичком полили, а потом шедевр испарился. :)
2
Nitj2 месяца назад
Vozļe Saeima s sankami...
Олег2 месяца назад
А ты госпожа была в РОссии? Или о жизни там судишь из новостей? Съезди поживи там какой месяц. Будет с чем сравнить. Через месяц будешь ломится оттуда и орать во всю глотку Випустите меня.
1