В "Челси" хотят отправлять фанатов-расистов в Освенцим, Mixnews.lv

В "Челси" хотят отправлять фанатов-расистов в Освенцим (3)

фото

В мире | 11 октября 2018 года, 17:27

Футбольный клуб Романа Абрамович «Челси» хочет предложить своим фанатам, уличенным в расизме, вместо запрета на посещение игр сходить на учебные курсы, организованные в музее «Освенцим» в Польше, сообщает The Guardian.

«Если вы просто запретите людям посещать матчи, вы никогда не измените их поведения», — рассказал президент «Челси» Брюс Бак.

«Эта политика даст им возможность понять, что они сделали, чтобы заставить их вести себя лучше», — считает он.

Раньше клуб просто запрещал фанатам, замеченным в расистском поведении, посещать игры клуба, лишая их абонемента на матчи.

«Теперь мы скажем: ты поступил скверно, но мы предлагаем выбор — мы можем запретить тебе присутствовать на играх или ты можешь провести некоторое время с нашими сотрудниками, отвечающими за просвещение в этом вопросе, пытаясь понять, что не так с теми, кто исповедует расизм», — рассказал Бак.

Он не уточнил, как будет реализована эта программа и как она будет финансироваться.

Футбольный клуб «Челси» неоднократно критиковал своих фанатов за проявления расизма. В частности, клуб критиковал фанатов, исполнявших антисемитские песни, чтобы оскорбить соперников из «Тоттенхэма» в сентябре 2017 года.

Источник: РБК

Комментарии 3
Саня2 месяца назад
Наших нацыССких фигурантов режима нужно всех скопом,в полном бл*дь составе,отправлять туда каждый год на курсы,и без справки об их окончании,зарплату не платить!
Жижа2 месяца назад
Плавленый сырок в голове при подключении отопления начинает разжижаться.
Саня2 месяца назад
Отправляйте их на очередное шествие сруского марша.
12