Минфин США опубликовал список новых санкций против России, Mixnews.lv

Минфин США опубликовал список новых санкций против России (18)

фото

В мире | 8 ноября 2018 года, 21:49

Министерство финансов США опубликовало список новых санкции против России по Крыму и ситуации в Донбассе. Список опубликован на сайте ведомства. Речь идет о персональных ограничениях: новые ограничения распространятся на трех физических лиц и девять организаций, в том числе, несколько крымских санаториев.

В список вошли три физических лица: замглавы министерства госбезопасности ЛНР Александр Басов, бывший сотрудник СБУ Андрей Сушко и бывший командующий ракетными войсками и артиллерией (РВиА) минобороны России Владимир Зарицкий.

А также девять юридических: санатории «Ай-Петри», «Дюльбер», «Мисхор», АО «Крымтеплоэлектроцентраль», компании «Гарант-СВ», «Управленческой компании инфраструктурных проектов», ООО «Южный Проект», курорт «Мрия» и министерстве государственной безопасности самопровозглашенной ЛНР.

Эксперты и политики уверены, что скоро стоит ждать следующих санкций против РФ.

Ранее зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа назвал новые антироссийские санкции свидетельством продолжения внутренней политической борьбы в США.

Представители российского посольства в Соединенных Штатах признались, что перестали понимать, чего США планируют добиться новыми санкциями. Об этом сообщается на странице посольства в фейсбуке. В посольстве напомнили, что американские власти продолжают накладывать санкции в «дежурном режиме».

«Нам обещали делать это каждые месяц-два. Следующий раунд, таким образом, можно ожидать под Новый год», — говорится в сообщении посольства.

Также составители сообщения предположили, что санатории, которые попали под новые санкции, теперь могут ввести специальные предложения для туристов из Соединенных Штатов.

Источник: Газета.ru
Комментарии 18
доктор БляБолит8 дней назад
Пиндосы и за санатории взялись....дЭбилы.
Местные озабоченные Клоуны ваш выход.....начинайте хвалить пиндостан.
Фас дворняшки.
2
Юнармеец8 дней назад
Мы готовы погибнуть за Владимира Владимировича
8
болт8 дней назад
одни бумаги пишут, а холдеи обязаны исполнять?