Женщины протестуют кружевными трусами против изнасилований, Mixnews.lv

Женщины протестуют кружевными трусами против изнасилований (10)

фото

В мире | 14 ноября 2018 года, 09:48

Фото: @marniekiins

В сети запустили флешмоб #ThisIsNotConsent, в рамках которого женщины публикуют на своих страницах фотографии кружевного нижнего белья. Об этом сообщает The Mirror.

Новое движение связано с инцидентом, произошедшим в ирландском суде в начале ноября. Судья оправдал мужчину, который изнасиловал девочку-подростка, так как та носила стринги с кружевами. Данный факт стал едва ли не основным доводом адвокатов подсудимого, поэтому защита отмечала это в финальной речи.

Решение судьи вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей. Большинство из них шокированы тем, что выбор нижнего белья у подростка был использован против нее на слушаниях.

Многие обеспокоенные юзеры начали публиковать снимки кружевных трусов в качестве протеста против обвинений жертвы.

«Возвращаясь к слушаниям по делу изнасилованной 17-летней девочки в Корке. Я тебе верю. Пожалуйста, опубликуйте собственное нижнее белье и используйте хештег»

«Я за 17-летнюю девочку... Я тебе верю. Да, эти трусы милые. Нет, я не хочу заниматься сексом. Я ношу их для себя, а не для кого-то другого»

«Что это за 1950-е годы? Бог знает, что они обо мне подумают. Часто я их вообще не ношу. Я, наверное, просто жду, чтобы меня изнасиловали. Что за адвокат использовал выбор ее нижнего белья для защиты своего клиента?»

Комментарии 10
Охутиельная логика!29 дней назад
Если тебе въебали по репе и отняли мобилу - сам виноват, нехуй было светить.
Если тебе подломали квартиру и спиздили телик - сам виноват, нехуй было покупать.
А если твои налоги спиздили и теперь за вызов скорой надо платить - сам виноват, лошара, хули во власть не пристроился !
2
А29 дней назад
Нечего одеваться как шлюхи. Ходят полуголые. Бабы совсем стыд потеряли. Остались еденицы прилично одевающихся, воспитанных девушек, женщин.
26
Владимир Варзилов29 дней назад
Согласен. Реально. Сначала думают промежностью. Потом рожают. Потом тут жалуются. Подайте им продукты и хозтовары
15