СМИ: актера Алексея Панина сняли с самолета за пьяный дебош, Mixnews.lv

СМИ: актера Алексея Панина сняли с самолета за пьяный дебош (5)

фото

В мире | 4 декабря 2018 года, 14:19

Российского актера, видеоблогера и режиссера-дебютанта Алексея Панина сняли 1 декабря во Внуково с рейса Стамбул - Москва лоукостера "Победа" - за пьяный дебош на борту.

Об этом передает со ссылкой на свой источник ТАСС. Позже информацию подтвердили агентству в пресс-службе лоукостера.

Уточнено, что 41-летний актер "Жмурок", игнорируя личное предупреждение бортпроводников, дважды покурил в туалете лайнера, при этом крича пассажирам, что бывшая жена, стюардесса, научила его курить в самолетах "правильно", предложив присутствующим словесный мануал процесса.

Кроме того, артист неоднократно обругал сотрудников рейса нецензурными словами, распивал спиртное и потребовал принести ему авторучку - на предмет раздать автографы фэнам.

Сообщено, что Панин выкрикивал и лозунги того плана, что в России ему ничего не будет, так как он - "звезда".

При этом вины своей в произошедшем артист, столь мелкостыдным, но действенным образом наработавший себе очередной "хайп" в СМИ, и не думал отрицать.

Известно, что авиакомпания намерена взыскать с Панина за все понесенные расходы, включая затраты на санобработку самолета.

Источник: rg.ru
Комментарии 5
Ага9 дней назад
Да по нему давно Кащенко плачет...
.9 дней назад
какой из него уже артист? идиот спившийся,которому место ЛТП закрытого типа.
Сергей9 дней назад
Мих. Вы считаете что это чмо заслуживает обсуждения, мне например кажется нужно писать о Франции, но вам не дали отмашки . Трусливые желтые интернет шафки
4