Россиянка ударила ножом в голову женщину из-за удаления из чата, Mixnews.lv

Россиянка ударила ножом в голову женщину из-за удаления из чата (3)

фото

В мире | 13 февраля 2019 года, 13:07

У одного из детских садов в Петербурге произошел конфликт между двумя мамами. Женщина восемь раз ударила ножом в голову маму ребенка, которая удалила ее из общего чата в WhatsApp.

Инцидент произошел еще 5 февраля, но прессе обо этом стало известно только сейчас.

Как рассказала "5 каналу" Анастасия М, ножевые ранения ей нанесла мама ребенка, который ходит в одну группу с ее сыном. Удалить ее из родительского комитета в чате попросили остальные участники, поскольку женщина, которая приехала из Донбасса, постоянно писала о своей тяжелой доле "беженки" и требовала оказать ей финансовую помощь.

При этом, отметила пострадавшая женщина, настойчивая мамочка сама ездила на такси, а ее ребенок в материальном плане явно ни в чем не нуждался.

Анастасия М. также рассказала, что после удаления из чата эта женщина стала ей угрожать. Она обратилась в полицию, но там на сообщения не отреагировали.

Утром 5 февраля женщины столкнулись у дверей детского сада. Агрессивная мамочка попыталась вытолкнуть Анастасию М. на улицу, у них началась потасовка.

"Тут она ударила меня в лоб ножом, который оказался у нее в руке уже в раскрытом виде", — рассказала журналистам пострадавшая женщина.

От более тяжелых последствий нападения, по словам Анастасии М., ее спасала девушка, которая услышала крики и пришла на помощь. Нападавшая же, по ее словам, до прибытия полиции успела вытереть с ножа кровь своей жертвы.

Пострадавшая была госпитализирована, полиция проводит проверку, сообщает РИА Новости.

Комментарии 3
Байба2 месяца назад
Во хохлы понаедут в Латвию - веселуха будет. Латыши еще быстрее из страны сбегать начнут. А нам опять разгребать эту нищую страну.
1
Саня2 месяца назад
На вас ЕС опыты проводят, что латышам есть, что смотреть, как над крысами
Patriot2 месяца назад
Skatieties vairàk Kiselovu, Skabejevu un Solovjovu un klausaties Putina runas, drìz krievu pasaule sàks arì savèjos uzskatìt par ienaidniekiem.
3