Politico: экс-мэр Нью-Йорка даст 500 млн долларов на борьбу с Трампом, Mixnews.lv

Politico: экс-мэр Нью-Йорка даст 500 млн долларов на борьбу с Трампом (3)

фото

В мире | 14 февраля 2019 года, 11:34

Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг пообещал выделить 500 млн долларов собственных средств на предвыборную борьбу с президентом США Дональдом Трампом, сообщает Politico со ссылкой на источники.

По данным издания, Блумберг поступит так в случае участия в праймериз Демократической партии.

Если Блумберг откажется участвовать в президентской гонке, то он намеревается запустить "беспрецедентную информационную кампанию" в поддержку кандидата от демократов.

На прошлой неделе экс-мэр Нью-Йорка сообщил, что примет решение по выборам в 2020 году через три недели.

Источник: Gazeta

Комментарии 3
То есть, 9 дней назад
ты хочешь сказать, что ныне действующее руководство США не предсказуемо и не заслуживает уважения?
Это шизофрения?
2
Рижанин8 дней назад
Вот уже очень много лет как Блумберг жаждет стать Американским Президентом - и всякий раз его попытки были неудачными, но жажда президентства не иссякла.

Вот и сейчас Блумберг хочет свалить Трампа, чтобы улучшить свои перспективы на президентство.
И в личном плане Трамп для Блумберга стал навязчивой идеей и недостижимым идеалом, потому что Трамп это олигарх, который смог убедить половину избирателей отдать ему голоса и благодаря американской непрямой избирательной системе эти люди сделали Трампа Президентом - чего никак не удавалось Блумбергу-олигарху.

Можно уверенно сказать, что вне зависимости от политического будущего Трампа, у Блумберга нет НИКАКИХ шансов стать Американским Президентом - поскольку как бы не любили или ненавидели Трампа - он всех развлекает своей незаурядной личностью.
Блумберг же это синоним скуки, ханжества, доктринёрства перевёртыша и всего другого, что американские избиратели на дух не переносят - даже если он потратит несколько триллионов, чтобы финансировать свою избирательную кампанию и чтобы свалить конкурентов - он навсегда останется только одним из Американских олигархов, но никогда не Американским Президентом.
Ну вот нет у него харизмы.

1
Patriot9 дней назад
Novèlu mùsu draugiem un sabiedrotajiem amerikàniem par nàkamo ASV prezidentu ievèlèt cienìjamu un prognozèjamu politiķi.
3