СМИ сообщили о тяжелом состоянии певицы Юлии Началовой, Mixnews.lv

СМИ сообщили о тяжелом состоянии певицы Юлии Началовой (1)

фото

В мире | 13 марта 2019 года, 08:17

В российской прессе появились тревожные сообщения о состоянии певицы Юлии Началовой. Как стало известно журналистам, врачи московской больницы подключили артистку к аппарату искусственной вентиляции легких. Эти меры потребовались, так как артистка перестала самостоятельно дышать.

Как сообщает РЕН ТВ, певица Юлия Началова находится в реанимации в одной из больниц Москвы. Сначала сообщали об обострении у нее подагры, потом — о заражении крови.

О том, что певицу Юлию Началову экстренно госпитализировали в реанимационное отделение одной из московских клиник, сообщил 11 марта "Пятый канал", пишет РИА-новости.

Отмечалось, что состояние артистки оценивается как крайне тяжелое. По данным СМИ, у нее резко повысился уровень сахара в крови на фоне нескольких серьезных заболеваний.

Тогда прокомментировала сообщения о собственной госпитализации в реанимацию, как сообщает телеканал "Звезда", сама певица.

В переписке с телеканалом «Звезда» Началова указала, что находится за границей. «Я вообще в Риме. Успокойтесь, плиз», — написала она корреспонденту.

фото

Менеджер певицы Владимир Белов сначала опроверг эту информацию: как сообщил телеканал "360", он назвал известия о госпитализации певицы "бредом". Однако позже представители исполнительницы смягчили риторику.

На странице Instagram Юлии Началовой появилась информация, что артистка, пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии была диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугублять ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova @mostovlukoks @taisianachalova @julianachalova_manager #непридуманныеистории

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya)

"Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим на днях она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков), Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей", — говорилось в сообщении пиар-менеджера артистки Анны Исаевой.

Журналисты РЕН ТВ попросили менеджера Юлии Началовой Владимира Белова прокомментировать информацию о том, что певица подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Представитель исполнительницы отказался давать комментарии на эту тему.

"Извините, я не даю никаких комментариев. Смотрите официальную информацию на наших страницах, в Instagram или где-то еще. Никто сейчас вам давать ничего не будет. Потому что пока нечего еще говорить. Это раз. Во-вторых, ничего не произошло. Я не знаю, где вы берете эту информацию". На уточняющие вопросы, правда ли это, Белов сообщил, что он никаких комментариев не давал: "Нет. То есть, не то есть. Вы пишите, что хотите. Я никаких комментариев не давал".

Юлия Началова стала известна благодаря победе в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" в 1992 году. В 1995 году вышел ее первый альбом "Ах, школа, школа", тогда же она приняла участие в международном вокальном конкурсе Big Apple 95, где завоевала Гран-при.

Всего Началова выпустила шесть альбомов, а также участвовала в съемках телепрограмм и снялась в ряде отечественных фильмов.

Фото: instagram.com/julianachalova

Комментарии 1
Нить11 дней назад
Но от менингита нелечат.
1