"Выражаю сострадание жертвам церкви": модель Playboy одобрила пожар в Нотр-Даме, Mixnews.lv

"Выражаю сострадание жертвам церкви": модель Playboy одобрила пожар в Нотр-Даме (9)

фото

В мире | 17 апреля 2019 года, 08:39

Известная обнаженными фотографиями в крупнейших мировых храмах бельгийская модель Мариса Папен прокомментировала пожар в Соборе Парижской Богоматери.

Девушка опубликовала на своей странице в Facebook неоднозначную запись.

«Церкви горят… Новая эра придет!!! 3-й Завет. Я выражаю свое сострадание ко всем, кто стал жертвой церкви. Сексуально / ментально / физически...» — говорится в сообщении.

Публикация вызвала негодование пользователей Facebook.

«Вы подумали о том, чтобы обратиться за психиатрической помощью, Мариса?»

«Нет сострадания к архитектуре и истории?!» — гласили комментарии.

На это Мариса ответила, что ее религией является природа, которая «возвращает себе свои вещи».

Ранее бельгийка позировала обнаженной в Ватикане, в Соборе Святой Софии в Стамбуле, у Стены Плача в Иерусалиме и на фоне египетских пирамид.

Источник: 5-tv.ru

Фото: facebook.com/@sirneave

Комментарии 9
Кофеман8 дней назад
Я тоже в знак сочувствия откушаю чашечку кофия.а если серьезно то сейчас будут пиариться все кому не лень.
1
Miss Ann Thrope 8 дней назад
Полностью согласна. Церковь это секта. Гореть всем крестанутым церковным дэбилам
7
Muslim Ar-Rusi8 дней назад
Насчет пожара положительно отозвалось очень много человек. В латышском сегменте FB латыши пишут, что "уже достали" со своим Нотр-Дамом.

Израильские сионисты религиозного сегмента злорадствуют вспоминая, как там происходили диспуты с раввинами и как там сжигали Талмуд.

Сербия злорадствует, называя это "Карой Божьей", ибо они вывесили где-то там флаг Косово.

На Руси у нас тоже "интеллектуальные" шовинисты высказались в подобном ключе. То для кого-то это месть свыше за Москву, то месть свыше за поддержку Украины. Да или просто поделом поганым либералам. Так же давайте вспомним, как в прошлом году вата жгла хворостовый макет, готического собора в парке Никола-Ленивец Калужской области. Тоже нормальный такой символизм?

Украинцы шутят, что после приезда Зеленского - это хорошо, что хотя бы Нотр Дам полыхнул, а не все Елисейские поля.


Прикол в том, что Мариса Папен - это тоже чистый и абсолютный продукт не то, чтобы современной левацкой западной цивилизации. Это продукт непосредственно французского вектора в либеральном дискурсе. Сильная, независимая, ещё и продающая свое тело для нефизического контакта с обложки или дисплея. Собирательный образ либеральной и "прогрессивной" женщины, со вполне естественной ненавистью к Авраамической традиции (хотя современное христианство с натягом сюда можно определить, но всё же), которая испокон веков уничтожала блядей, предателей, безбожников. Конечно у проститутки будет пунктик на религии. Религия - это "жизнь в смыслах", а не "жизнь в кайф", что и проповедует либерализм.


И пока долбоебы, типо домбравы, трампа, памеллы геллер и прочьих светско-сионистских подсосов кормят нас мифическим ликованием абстрактных мусульман - сам продукт (или инициатор) западной цивилизации первый злорадствует над этим.

Задумайтесь над состоянием современной политики и дефинированием реальных друзей и врагов...

3