Ульяновску хотят вернуть прежнее название Симбирск (1)

фото

В мире | 11 июля 2009 года, 16:57

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов считает, что Ульяновску необходимо вернуть прежнее историческое название - Симбирск. Такое мнение он высказал во время посещения Всероссийского образовательного инновационного форума "Селигер-2009".

"Я поддерживаю восстановление исторической справедливости, - цитирует Морозова "Интерфакс". - Никому не возбраняется построить новый населенный пункт и назвать его Ульяновском".

Общаясь с участниками форума, губернатор региона сообщил, что Ульяновская область готова выделить 10 миллионов рублей и поддержать 20 лучших проектов, представленных на Селигере. "Государство обязано служить молодежи, иначе не может быть. показателем этого является финансирование проектов, гарантия обеспечения молодых людей рабочими местами", - заявил он на встрече с молодыми предпринимателями.

Всероссийский инновационный форум "Селигер-2009" проходит на берегу озера Селигер в тверской области с 1 июля по 15 августа. В форуме, как ожидается, примут участие около 50 тысяч человек из 84 регионов России.

фото:12minut.ru

Источник: Вести.Ru
Комментарии 1
Изя7 лет назад
+1 Ибо неххх!
И Кенигсберг хачю! И шоп мумию из мавзолея похоронили! Вотъ!