СМИ: обидчика Саакашвили жестоко избили (4)

фото

В мире | 2 сентября 2009 года, 11:17

Журналисты продолжают сообщать подробности об инциденте с броском ботинка в президента Грузии Михаила Саакашвили. Как пишет в среду газета "Взгляд", после происшествия ботинкометателя жестоко избили.

Ранее сообщалось, что в воскресенье в селе Ганмухури на западе Грузии неизвестный кинул ботинок в Саакашвили. Ботинок угодил в голову президенту.

Саакашвили в этот момент давал интервью, и инцидент, по словам очевидцев, был заснят несколькими телеканалами. Кадры этой сцены показаны не были, администрация Саакашвили утверждает, что инцидента не было.

Местные жители говорят, что ботинок метнул 30-летний мужчина, он не проживает в селе Ганмухури. Личность ботинкометателя пока не установлена, отмечает газета "Взгляд".

После броска мужчина бросился бежать, за ним погнались охрана Саакашвили и полиция, его поймали и поместили в машину. По последним данным, сотрудники органов правопорядка жестоко избили виновника инцидента.

Также сообщается, что Саакашвили должен был слышать, как многие местные жители Ганмухури нецензурно выражались в его адрес.

Во время визита в село президент пообщался с молодежью на дискотеке, где танцевал разутым.

фото: Вести

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
redpanda7 лет назад
Ja dumaju esli on sjuda priedet,u nas u vseh najdetsa 4em ego vstretitj :))
Бур7 лет назад
Задохнётся даже его свита
Бур7 лет назад
Если это урод приедет сюда, то у меня к такому случаю в подвале воляются Вонючие китайские, растоптаные до дыр грязные кроссовки...