WT: Путин получил досрочный рождественский подарок (2)

фото

В мире | 18 сентября 2009 года, 09:33

Решение США по ПРО в Восточной Европе стало досрочным подарком на Рождество премьеру России Владимиру Путину. Как пишет The Washington Times, Путин получил подарок, не дожидаясь Рождества, а поляки и чехи, напротив, чувствуют себя обманутыми и униженными.

Редактор издания Уэсли Прюден обращает внимание на то, что заявление Обамы прозвучало 17 сентября - в 70-ленюю годовщину вторжения советских войск в Восточную Польшу.

Решение по ПРО означает, что «даже Вашингтон может быть запуган российским медведем». «Инстинкты Обамы диктуют ему, что в любом конфликте Америка всегда сама виновата и если бы могла исправлять свои ошибки, мир жил бы в мире, гармонии и любви.

Такое мировоззрение приводит к решению, что надо сделать, чтобы в мировой политике США значила не больше, чем Бразилия или Швеция, - считает Прюден.

По его мнению, Джордж Буш заявил, что увидел в глазах Владимира Путина его душу, а Барак Обама заглянул в глаза Путину и узнал в нем человека, в зависимость от которого он хочет поставить Америку.

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Юльчитай7 лет назад
Даж мужчинки от ВВП без ума - в глаза заглядывают.)))))))))))
Изя7 лет назад
А ф чём дело - то? Да разместим весь комплекс ПРО у нас. Местов хватает. Заодно и породу улутшим. Пелотке тока рады будут, родют маленьких пендосов...Правдо, Сандра?! Наченай бурбуляж за эфту тему! Ога! :-))