Убит глава администрации Старого Ачхоя и его сын

В Чечне в селении Старый Ачхой убит глава местной администрации Али Артамов и его сын Анзор, работавший у отца охранником, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в правоохранительных органах республики, Артамов вместе с сыном выехали с работы в 17.30 мск. По дороге по их автомобилю открыли огонь двое неизвестных. В результате глава администрации скончался на месте, а его сын – по дороге в больницу.

«Анзор Артамов находился в здании школы. Али Артамов вышел из машины и направился в сторону жилых домов, строительство которых велось для возвращающихся беженцев. В этот момент двое неизвестных открыли по нему огонь. Артамов скончался от полученных ран. Услышав выстрелы, из школы выбежал Анзор. Он попытался воспрепятствовать отъезду бандитов, которые уже сидели в машине отца. Анзор также был убит бандитами», - заявили в оперативном штабе по Чеченской республике. Как сообщает «Интерфакс», в администрации Ачхой-Мартановского района подтвердили убийство Артамова и его сына.

По имеющейся информации, автомобиль, на котором скрылись бандиты, был обнаружен неподалеку от населенного пункта Янди. Поиски убийц продолжаются.

Источник: Газета.ru
Комментарии