Ющенко все же не был отравлен (1)

фото

В мире | 1 октября 2009 года, 12:29

Глава временной комиссии парламента Украины по вопросам расследования обстоятельств отравления президента Владимир Сивкович заявляет, что отравления Виктора Ющенко диоксином не было.

Об этом сообщила сегодня пресс-служба депутата.

«У меня есть мнение, которое сегодня принадлежит комиссии: никакого отравления диоксином не было», – сказал Сивкович. Просто, по словам депутата, «к тому внешнему виду, который был у Ющенко», «подобрали» «похожую форму» отравления.

«И заставляют теперь все правоохранительные органы создавать эту ложь. Создали пирамиду лжи, монополизировали право на мораль, потому что тех, кто сомневался в этом отравлении, называли аморальным человеком», – утверждает депутат.

Он также рассказал, что Генпрокуратура и Служба безопасности (СБУ) отказались следственным путем проверить информацию об обогащении крови Ющенко диоксином в США.

«Они ответили, что ничего делать не будут, потому что у них факт отравления Ющенко уже доказан, – говорит Сивкович. – Если честно, то Генеральная прокуратура до тех пор, пока Ющенко остается президентом, делать ничего не будет. Она будет всего бояться, от всего шарахаться и будет талдычить одно и то же».

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
Изя7 лет назад
От Хеннеси и крабов аналогичьные симптомы отравления, есле много выжрать и того и другого...Вотъ!
Помниццо, в йуносте пожрали мы раков под коньячок...много...И к вечеру моя рожа в зеркало не влезала, а ухи, каг у слона стали! Вызвали скорую, укололи - к утру прошло. Ога!
У Покемона моск отравлен Катькой - црушницей! Вотъ!