Барак Обама пообещал геям бороться за их права (2)

фото

В мире | 11 октября 2009 года, 10:52

Президент США намерен уничтожить дискриминацию гомосексуалистов в рядах вооруженных сил.

Американский президент дал обещание сделать все, чтобы геи могли служить в армии наравне со всеми. Речь идет об отмене закона, известного под названием «Не спрашивай, не говори». Дело в том, что в американских войсках геям служить запрещено, однако этот закон давал право рекрутам не говорить о своей сексуальной ориентации. Так что гомосексуалисты, которые желают вступить в ряды вооруженных сил могут это сделать, попросту умолчав о половых предпочтениях, отмечает РИА «Новости».

Барак Обама дал военнослужащим с нетрадиционной ориентацией надежду, что вскоре им не придется скрывать свои взгляды. «Когда вы оглянетесь назад на эти годы, вы увидите время, когда дискриминации геев и лесбиянок был положен конец, как в офисах, так и на полях сражений, заявил американский президент, выступая на ежегодном ужине The Human Rights Campaign, самой большой организации в стране по защите прав сексменьшинств. Сообщается, что речь Обамы вызвала бурный восторг у присутствующих там геев, лесбиянок и транссексуалов.

Между тем, сегодня по улицам Вашингтона пройдет марш в защиту людей с нетрадиционной ориентацией. Одним из требований демонстрантов станет отмена закона, запрещающего геям служить в армии.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 2
Стриптизерс Тарзанс Оптимистс7 лет назад
Их общество больное, эти лицемерные права человека давно уже смешны и глупы, долбится в жопу и быть при этом христианином экзотично весьма, ИМХО мир станет или желтым, китайским или же восстанет из ада под зеленым знаменем Ислама, наиболее здоровые варианты развития. А мы вымрем или в гетто сгниём.
Вопрос7 лет назад
А что - геи так рвутся служить в армии?