Англия ждет от России предложений по делу об убийстве Литвиненко (2)

фото

В мире | 1 ноября 2009 года, 15:20

Великобритания ожидает от России конструктивных предложений по делу об убийстве Александра Литвиненко. Об этом в интервью журналу Русский Ньюсвик заявил глава МИДа этой страны Дэвид Милибэнд.

В воскресенье, 1 ноября, Милибэнд приезжает в Москву, и это будет первый визит столь высокопоставленного британского чиновника за последние 5 лет.

По словам Милибэнда, Лондон рассматривает в качестве ответчика по делу Литвиненко Андрея Лугового. Он может быть депутатом Госдумы, но он по-прежнему в розыске, - подчеркивает министр.

В свою очередь сам Луговой указал на то, что Великобритания до сих пор не прислала материалов расследования и ограничивается лишь требованиями об экстрадиции.

"Расследование на территории Великобритании показало, что нет никаких ни доказательств, ни улик, до сих пор никто ничего не увидел из всего того, о чем говорила так называемая королевская прокуратура, они продолжают капризничать и делать "попугайские" заявления, не более того", - заявил в эфире "Эхо Москвы" член Комитета ГД по безопасности, член фракции ЛДПР Андрей Луговой.

По его словам, он еще в прошлом году говорил о желании сотрудничать с британцами, но ответа от них так и не дождался.

фото: tehrantimes.com

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 2
Изя7 лет назад
Из разговора малышей в песочнице: - Дай мне ведёрко, ну дай!
- А ты дал мне совочег? Не дал! Тогда хрен ты ведерко получишь! Так само и Англия хрен Лугового получит, пака Берёзу не отдаст! Вотъ! + пиццот! :-))
7777 лет назад
Vse v ozidanii,a Rossija zdet ot Anglii predlozenij o vidaci Berezovskogo i Zakaeva! Budem zdatj!