Медведев не хочет, чтобы в нем видели Брежнева (1)

фото

В мире | 7 ноября 2009 года, 14:14

«Я бы не хотел, чтобы всех нас в какой-то момент начали воспринимать, как престарелых руководителей политбюро ЦК КПСС, которые в одинаковых пальто и шапках выходили на Мавзолей, когда невозможно было понять, кто из них Леонид Ильич, а кто Михаил Андреевич», - заявил президент России Дмитрий Медведев в интервью немецкому журналу Der Spiegel.

фото

Медведев также отметил, что их «тандем» с Путиным, «как принято говорить, достаточно слаженно работает».

«Несмотря на все предсказания», что вот-вот президент и премьер разругаются, «пока эти прогнозы, как видите, не оправдываются», - сказал Дмитрий Медведев.

Источник: Газета.ru
Комментарии 1
Изя7 лет назад
А то ми не знаем, шо ДАМ и ВВП собачаццо нипадеццке, шопесец! Тока у них цель одна - "Как пральна обустроить Россию и шо для этого надоть зделать" - Вотъ! А после собаченья они тихенько бухают, шоп никто не видел и работа продолжаеццо на благо страны. Вотъ!
А в Латурасе не таг...Тут пишут, ниибаццо Монографию "Каг нам обустроить Лиепаю" на 12 страничег на уровне долбоёба 10-классника, получяют за сей "труд" 16.000 латей и после эфтого Прокуратура не находит в эфтом ну никакого криминала...Ога! :-))
Ну далее, пипл, ви приццтафьти работающих сплочённо на благо страны Марсеанина и Кукловода под мудрым рукавоццтвом Лэмберга?! - Прикинули? Не усцались? - То-то жы! Латурас, адним словом...Вотъ! И на страну им насрать! Ога!