Ющенко устыдился своих оскорблений в адрес Тимошенко (1)

фото

В мире | 12 ноября 2009 года, 09:55

Президент Украины Виктор Ющенко после оскорбительных заявлений в адрес премьера Юлии Тимошенко, прозвучавших в ходе общения с журналистами 11 ноября, признал, что вел себя "слишком эмоционально" и попросил не публиковать его слова.

Об этом пишет "Коммерсант. Украина".

Предметом критических выступлений Ющенко, как сообщалось ранее, стали большие затраты Тимошенко (его конкурента на президентских выборах) на предвыборную рекламу.

"Откуда сотни миллионов гривен на рекламу премьера, у которого нет ни квартиры, ни кусочка земли, ни машины? Как можно быть бомжом? Премьер, у которой нет ни кола, ни двора", - заявил Ющенко.

Из декларации о доходах Тимошенко, напомним, следует, что она не владеет какой-либо недвижимостью. Впрочем, собственная квартира, автомобиль и другое имущество задекларированы за супругом Юлии Тимошенко.

Сравнив конкурентку с бомжами, Ющенко, как отмечает издание, быстро успокоился и признал, что не хотел оскорбить главу правительства.

"Извините, но я не хочу, чтобы вы это публиковали", - сказал он журналистам. Избежать огласки не удалось: слова президента были опубликованы "Украинской правдой", а впоследствии распространены другими изданиями.

Со своей стороны, Юлия Тимошенко на днях обвинила президента в саботировании усилий правительства по борьбе с эпидемией гриппа. Она заподозрила Ющенко в намеренном нагнетании ситуации, целью которого может быть перенос президентских выборов.

"Я хочу сказать, что за каждого человека, который сегодня болеет или умирает, персональную ответственность несет президент", - заявила Тимошенко.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Изя7 лет назад
О как! Срут друг на друга лутшые карифаны Латураса! Мазепские выблядки. Ога! Классека, а фуле..."Сакажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты!" (с) фольклор :-))