Троллейбус с некорректной надписью убран с улиц Перми

Пермская милиция выяснит, каким образом в понедельник на одном из троллейбусов города появилась социальная «реклама» с недопустимой в свете последних трагических событий в ночном клубе надписью: «Лучше зажигайте в клубе, чем в лесу», сообщил представитель главного управления МЧС по Пермскому краю.

«Троллейбус с раскрашенной рекламно-пропагандисткой надписью на его борту «Лучше зажигайте в клубе, чем в лесу» сегодня появился на улицах города, на него сразу обратили внимание жители. Информация об этом появилась на одном из местных интернет-порталов, после чего троллейбус был снят с рейса и загнан в депо. Соответствующая информация была передана в ГУВД, которое должно установить заказчика данной рекламы», – сказал источник.

С 5 по 7 декабря в Пермской области объявлен трехдневный траур в связи крупным пожаром в кафе-клубе «Хромая лошадь» в ночь на субботу, в результате которого погибли 113 человек, более 120 пострадали. Клуб сгорел почти полностью: при общей площади заведения 500 кв. метров площадь пожара составила 400 кв. метров.

Источник: Газета.ru
Комментарии