Тезке директора "Хромой лошади" пришлось прятаться

фото

В мире | 8 декабря 2009 года, 13:42

Жительница Перми опасается за свою жизнь после того, как ее показали по одному из телеканалов под видом исполнительного директора клуба "Хромая лошадь", пожар в котором унес 117 жизней.

Константин Караваев рассказал, что фотография его жены была показана в эфире в сюжете о том, что задержаны учредитель ночного клуба Анатолий Зак и исполнительный директор клуба Светлана Ефремова После появления сюжета семье звонило большое количество знакомых, которые интересовались, как такое могло произойти. Кроме того, приходит много электронных писем, которые тезка исполнительного директора клуба пока не открывает

Жительница Перми опасается за свою жизнь после того, как ее показали по одному из телеканалов под видом исполнительного директора клуба "Хромая лошадь", пожар в котором унес 118 жизней. Светлана Ефремова - тезка одной из подозреваемых, к клубу она не имеет отношения, уверяет ее муж.

Константин Караваев рассказал, что фотография его жены была показана в эфире в сюжете о том, что задержаны учредитель ночного клуба Анатолий Зак и исполнительный директор клуба Светлана Ефремова. Девичья фамилия Светланы Караваевой тоже Ефремова, а показанную фотографию, похоже, телевизионщики взяли с сайта "Одноклассники", сообщил мужчина "Интерфаксу".

Кадр Первого канала

Источник: Newsru.com
Комментарии