Time раскрыл сценарий "прямой линии" Путина (1)

фото

В мире | 10 декабря 2009 года, 17:41

Вопросы россиян премьеру РФ Владимиру Путину, заданные 3 декабря в ходе "прямой линии", были тщательно согласованы с его пресс-службой, утверждает журнал Time.

Изданию удалось побеседовать со студентом Санкт-Петербургского горного института Андреем Куриковым (по версии Time - Крюковым), который задал Путину вопрос о том, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на выборах президента в 2012 году. По словам Курикова, на этом вопросе настояли сотрудники пресс-службы Путина, начавшие тренировать его за два дня до трансляции.

"Организовано все было очень тщательно. Они собрали людей из разных институтов со всей страны, одним из которых стал наш", - рассказал студент. По его словам, он вместе с четырьмя сокурсниками приехал в Москву на поезде, после чего его поселили в подмосковном доме отдыха.

"Туда поселили всех студентов. Они обходились с нами очень хорошо. Мы ни за что не платили", - добавил Куриков.

Как пишет Time, репетиция общения студентов с Путиным, организованная его пресс-службой и сотрудниками телеканала "Вести", шла на протяжении двух дней. Куриков рассказал, что у него с товарищами были свои вопросы, более интересующие их как студентов Горного института, однако пресс-служба настояла на более общем и более значимом вопросе.

Владимир Путин во время "прямой линии". Фото с сайта premier.gov.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
Изя (EASY)6 лет назад
Секрет Полишинеля! - Всегда так было, есть и будет! Жизнь - театр и все мы в ней актёры...:-))