Тимошенко заподозрила Ющенко и Януковича в сговоре (4)

фото

В мире | 19 декабря 2009 года, 15:54

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что не будет сотрудничать в будущем с лидером Партии регионов Виктором Януковичем, зато нынешний президент Виктор Ющенко, по ее словам, договорился в случае победы Януковича на президентских выборах стать при нем премьером.

Тимошенко в телепрограмме "Шустер Live" в ночь на субботу, отвечала на вопрос, исключает ли она сотрудничество с ее конкурентами на президентских выборах. Премьер сделала прогноз, что доступа к власти не получат ни Ющенко, ни Янукович, в котором она видит своего основного конкурента.

"Я могу абсолютно точно сказать, что Януковича близко возле власти не будет. Я это заявляю сознательно и четко", - сказала Тимошенко. "Что касается Ющенко, мне кажется, что его в политике совсем не будет и не будет ни в каких других составляющих власти", - добавила премьер.

"Я точно знаю, кто мой конкурент - это Виктор Янукович. Мы с ним люди с разных планет, а поэтому после выборов президента в одной команде не будем", - заявила Тимошенко.

По ее словам, в политических кругах все знают, что Ющенко договорился с Януковичем стать при нем премьером. Она утверждает, что "когда Ющенко говорит, что Украина будет иметь через несколько месяцев сильного украинского премьера, то он это говорит о себе".

фото: tymoshenko.com.ua

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
Онуфрий6 лет назад
Боится девушка,что ребята групповуху ей организуют...
Юля,это ну страшно...
Изя (EASY)6 лет назад
Юща сальют в аццтой! - Адназначьна! - Ясно же было сказано - "нерупожатный он". - (с) ВВП + Медвед


Также, как и Мишико, тем болие, шо мразь взорвало Памятник.
И кстате, там ошивалась другая мразь из Игуании, типо, "консультировало" Мишико...Ога! Игуанцы, они любят Памятники сносить...и учить др. мразей, как это делать. Вотъ!


Такшо Витя №2 должен жеппу под кресло президента затачивать. - А Йулю надо бы тоже в аццтой за Ющом слить и вантузом пропихнуть, шоп не фсплыло ни разу. - Она, как и наш Кукловождь, до сих пор не отсидело свои 3 срока, а после недавних тупорылых гешефтов с Эйропой по "трубе" показало свою проституццкую натуру.
Буду в печали, если оно обратно фсплывёт и буит ванять на фсю Мазепию...


Пошел, напевая поднос: - "И в сели Е БУТ, и у мисци Е БУТ...И у Кыиве Е Бут, и у Лэмберге Е БУТ...."


А нащщот Юща - премьера - это из области фантастики! - Прикиньти, пипл, - ВВП подаёт руку Ющу - премьеру...ППЦ! И в страшном сне такого не присниццо после ЮО. Вотъ!
vot6 лет назад
Аниськин...украина-этож понимаете ль смешно...