Сильвио Берлускони в шестой раз станет дедушкой

фото

В мире | 30 декабря 2009 года, 07:37

Премьер-министр Италии, 73-летний Сильвио Берлускони, в шестой раз станет дедушкой. Пополнение в семействе ожидается у старшего сына Пьера Луиджи от первого брака Берлускони с Карлой Далль Ольо.

Спутница сына, Сильвиа Тоффанин, ведущая программы "Вериссима" на "Канале 5", входящем в медиахолдинг Берлускони "Медиасет", на четвертом месяце беременности. Новость распространило итальянское глянцевое издание "Ки" (Кто), новый номер которого поступает в продажу в среду, 30 декабря.

Сорокалетний Пьер Луиджи является вице-президентом "Медиасета", с Тоффанин встречается с 2001 года, около года пара живет вместе. Пьер Луиджи уже "преподнес" своему отцу одну внучку - Лукреция Виктория родилась, когда Пьеру Луиджи был 21 год и он встречался с моделью Эмануэлой Муссидой.

Беременность Тоффанин - долгожданная, уточняет "Ки", и держалась в секрете, поскольку сын Берлускони предпочитает не афишировать свою частную жизнь.

У итальянского премьера помимо внучки, старшей дочери Пьера Луиджи, есть еще четыре внука. Это сыновья Габриэле и Сильвио-младший старшей дочери Марины, также от брака с Далль Ольо.

Из троих детей от брака с Вероникой Ларио (с которой сейчас идет бракоразводный процесс) двумя внуками Берлускони порадовала старшая Барбара. Младший Эдоардо родился 30 октября 2007 года, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: Newsru.com
Комментарии