Путин и Медведев поехали кататься на лыжах (4)

фото

В мире | 3 января 2010 года, 17:04

Президент РФ Дмитрий Медведев и председатель правительства Владимир Путин провели воскресный день на горнолыжном курорте "Красная Поляна".

Как передает корреспондент "Интерфакс", несмотря на свежевыпавший снег и нулевую температуру в горах, президент и премьер покатались на лыжах и снегоходах.

Медведев и Путин пообщались с отдыхающими. Многие из отдыхающих просили руководителей страны сфотографироваться с ними на память и дать автограф.

Путин и Медведев пообщались не только с взрослыми, но и с приехавшими отдохнуть на "Красную Поляну" детьми. Обменявшись с отдыхающими поздравлениями с Новым годом и раздав автографы, президент и премьер зашли в одно из горнолыжных кафе, где продолжили общение за чашкой чая.

фото: fresher.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
Кормчий6 лет назад
Интересно, а "дорогие россияне" имеют такую возможность, пример которой им показывают руководство РФ?
grr6 лет назад
Но что-то мне подсказывает, что даже при появлении бабы Лиды в Московии (кстати, там пэлэки зырни ар спэки и дымдынькапосты намечаются?) на лыжах закатнуть по Поляне будет актуальнее.
Изя (EASY)6 лет назад
В новом годе Кирсонс обещал им Лидо в Маскве залудонить вот и будут там тусить нипадеццке! Ога! - Несчастные люде...


Был я как-то в "Русском бистро" - "достойный ответ Лужкова Макдональдсу"...Тошниловка, шопесец! - Воруют - воруют...И пельмени подают из магазинных пачек, и вокзальные пирожки "расстегаями" назвают и подают с бульёном Магги...Ога! :-))