Ющенко: Тимошенко и Янукович представляют "кремлевскую коалицию" (5)

фото

В мире | 3 января 2010 года, 18:57

Президент Украины Виктор Ющенко предостерег от возможности победы на предстоящих выборах главы государства премьера Юлии Тимошенко или лидера Партии регионов Виктора Януковича, которые, по его мнению, представляют "кремлевскую коалицию".

"Не московский проект должен победить 17 января", - заявил Ющенко в воскресенье на встрече с жителями села Плавье Львовской области.

По его мнению, кандидаты в президенты Украины лидер Партии регионов Виктор Янукович и действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко представляют "кремлевскую коалицию, и они в любом случае будут вместе".

Ющенко отметил, что эти кандидаты думают только об одном - "где они будут завтра, при власти или не при власти". "Их мечта - не украинская нация с собственным европейским государством", - подчеркнул президент.

Он сказал, что ради политических амбиций Януковича и Тимошенко "фабрикуются" те газовые соглашения, которые "ведут Украину к энергетической и экономической капитуляции".

"Отсюда начинается дислокация Черноморского флота навечно, отсюда начинается отказ от нашей интеграции в Североатлантический блок, единую европейскую политику безопасности, отсюда начинается сдача "Одесса- Броды", - также заявил Ющенко.

Глава государства добавил, что 17 января судьба Украины будет находиться в руках ее граждан. "Я бы очень хотел, чтобы украинский здравый смысл победил, чтобы мы не жили враньем, чтобы мы не жили неправдами, которые распространяют только для одного, чтобы вы сошли с украинской дороги", - отметил он.

фото пресс-службы президента Украины

Источник: Newsru.com
Комментарии 5
Изя (EASY)6 лет назад
"...чтобы мы не жили враньем, чтобы мы не жили неправдами, которые распространяют только для одного, чтобы вы сошли с украинской дороги", - отметил он. - Ну дык! - А ми с чего прёмсо и плющит нас с чего?!


Та же ботва и в Латурасе! Страна давно "сползла с латвияс цельша" и хиляет по воровским, бандиццким тропам под управлением "паханов". Вот через 10 месяцев (а могобыть, намного раньше...) сольём воду и буим щщитать рыбу...Ога!
А когда Хомяк на 100.000.000 латей урежет ищо разок буджет за щщот пипла...то я не уверен, шо бандерлоги доживут до выборов. Даже пейзан можно довести до повторения 1905 г. Ога! Так шо ждёмс...Вотъ!
Uhaha6 лет назад
Вам хаханьки, а в Латвии 80% избирателей ведется на такую ботву, сами видите, кого навыбирали.
Изя (EASY)6 лет назад
А в Крыму, так ваще, тока пукнул и свалил восвояси...Аццтой!