На Украину прибыли "качки-наблюдатели" из Грузии (2)

фото

В мире | 16 января 2010 года, 21:21

Два самолета грузинской авиакомпании Georgian airlines, приземлившиеся в аэропорту Донецка вечером в пятницу и минувшей ночью, доставили чартерными рейсами из Тбилиси около 300 молодых мужчин.

Об этом сообщил на экстренно созванной пресс- конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко. «В Донецке, - отметил он, - уже находятся официально зарегистрированные ЦИК 77 международных наблюдателей - граждан Азербайджана, Армении, Ирландии, Киргизии и США, а также 19 наблюдателей от ОБСЕ. Но прибытие такого «десанта» наблюдателей с неподтвержденными полномочиями, которые к тому же, в отличие от официально зарегистрированных, избегают любого контакта с городской властью, не может не настораживать», - подчеркнул он.

Секретарь горсовета Николай Левченко обратил внимание на то, что все прибывшие - молодые люди спортивного телосложения. «Причины своего приезда они назвали разные, в том числе и вовсе нелепые. Например, встреча «Старого Нового года» или встреча с теми, с кем познакомились на сайте «Одноклассники», - отметил Левченко.

Прибывшие разместились в гостиницах Донецка и Макеевки, где для них, по сведениям администраций, забронированы около 600 мест. Еще около сотни грузинских «наблюдателей», прибывших в Донецк другими видами транспорта, поселились в арендованных для них частных квартирах.

Власти Донецка уже обратились в правоохранительные органы с просьбой установить, кто оплатил прилет из Грузии самозваных «наблюдателей».

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
УДПНИ6 лет назад
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ КОМИТЕТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ ПО ИНОСТРАННЫМ ДЕЛАМ ЛЕОНИД КОЖАРА: "ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, ГРУЗИЯ ДЕЙСТВУЕТ В ОТНОШЕНИИ УКРАИНЫ НЕДРУЖЕЛЮБНО"
http://community.livejournal.com/lenta_udpni/
Милда6 лет назад
Очень похоже на очередную тупую выходку Саакашвили . И вот таких бесноватых холит и лелеет Европа ...