Дочь Ельцина развеяла слухи о своем богатстве

фото

В мире | 23 января 2010 года, 20:06

Дочь Ельцина Татьяна Юмашева опровергает слухи о богатстве своей семьи. Она посвятила этой теме новую запись в своём интернет-дневнике в "Живом Журнале".

Юмашева пишет, эта тема для неё "противная и пакостная, но необходимая". По её словам, по итогам 90-ых у неё не оказалось ни огромных денег, ни акций каких-либо компаний, ни зарубежной недвижимости, ни яхт с самолётами. Об этом пишет Newsru.com.

"Все, что писали обо мне про миллионы, про дома и загородные виллы, про использование своим служебным положением, про чемоданы денег, которые мне носили в Кремль – все это подлое и мерзкое вранье", - пишет Татьяна Юмашева.

"На секунду, поставьте себя на мое место. Вы знаете, что про вас злонамеренно сочиняли небылицы, чтобы вас дискредитировать. Потому, что люди легко верят в то, что наверху воруют. И многим кажется странным, если человек оказался там, во власти, и не своровал. А вы не воровали. Потому, что вам это глубоко противно. И вы никогда не использовали свое положение в корыстных целях.

Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Но что бы вы сделали на моем месте, чтобы избавиться от этой лжи? Я спокойно иду на этот разговор, потому, что мне нечего скрывать. Давайте разбираться с каждой конкретной ложью: с конкретным замком, виллой, банковским счетом. Познакомимся с хозяевами, узнаем, что за люди, какое отношение ко мне имеют. Я готова", - пишет она.

Дочь Ельцина Татьяна Юмашева, фото с сайта topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии