В Израиле арестован самый опасный педофил в истории

фото

В мире | 2 февраля 2010 года, 18:52

Израильская полиция задержала мужчину, который является самым опасным педофилом за всю историю страны. Предполагается, что талантливый программист растлил и изнасиловал несколько тысяч девочек.

По подозрению в сексуальных домогательствах в отношении тысячи подростков женского пола задержан 33-летний житель Тель-Авива Авиноам Браверман. Его жертвами становились девочки в возрасте от восьми до 15 лет, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на газету Yedioth Ahronoth.

Окружающие считают подозреваемого "компьютерным гением", а его знания и талант пригодились во время срочной службы в Армии обороны Израиля. Причем по окончанию службы с Браверманом был подписан контракт еще на несколько лет.

После увольнения в запас Авиноам Браверман занимался разработкой развивающих компьютерных игр для детей в различных компаниях. Однако в разгар экономического кризиса он был уволен. Никому из его друзей не было известно, как "компьютерный гений" проводит свободное время.

Между тем, по данным полиции, Авиноам Браверман просиживал в интернете на популярных детских сайтах и социальных сетях, где подыскивал себе жертв. Извращенец развернул поистине бурную активность: на нескольких десятках сайтов он был зарегистрирован под никами Мус, Ави, Авиноам, Tomcat. В своих анкетных данных великовозрастный развратник указывал, что ему не более 25 лет, а в качестве своего юзерпика (аватара) злоумышленник публиковал фотографию многолетней давности, на которой он запечатлен в бассейне.

Познакомившись с девочкой в социальной сети или на сайте, Браверман предлагал внести его в список контактов в программе для обмена мгновенными сообщениями - ICQ или MSN messenger.

В дальнейшем педофил мог уже спокойно вести с девочками беседы фривольного характера и заниматься виртуальным сексом, поскольку никакого контроля со стороны администрации на этих сервисах не предусмотрено.

По данным следователей спецподразделения полиции по борьбе с коррупцией и особо опасными преступлениями "Лаав 433", жертвами педофила стали тысячи девочек. Как минимум трех из этого рекордного числа потерпевших Браверман изнасиловал. Сейчас этим девочкам исполнилось от 14 до 17 лет.

На жестком диске компьютера подозреваемого были обнаружены фотографии сотен девочек-подростков, а также логи чатов. Во время обыска, проведенного в его квартире, были изъяты детали нижнего белья жертв, а также плюшевые зверюшки. Полицейские считают, что мягкие игрушки педофил использовал для расчета с девочками.

Полиции также известно, что у многих детей педофил побывал дома в то время, когда их родители были на работе.

Источник: Newsru.com
Комментарии