Женщина ведет любовную переписку с убийцей своего сына (1)

фото

В мире | 3 февраля 2010 года, 18:50

В американском штате Калифорния идет необычный судебный процесс по делу об убийстве трехлетнего мальчика. Мать потерпевшего воспылала такой дикой страстью к предполагаемому убийце, что готова простить ему даже расправу над собственным ребенком.

25-летняя жительница Сакраменто Розали Урибе забрасывает арестанта письмами интимного содержания, в которых даже не скрывает, что изнемогает от любви к нему.

Обезумевшая женщина охвачена романтическими переживаниями несмотря на то, что возлюбленный только что убил ее сына, пишет The Sacramento Bee.

Розали является не только потерпевшей, но и главной свидетельницей на процессе, по которому проходит 25-летний Джозеф Скейтс. Однако складывается впечатление, что ее совершенно не волнуют его злодеяния.

Так, в одно из своих писем, отправленных Скейтсу в тюрьму, Урибе вложила фотографию своей новой татуировки интимного характера в виде цветочка, которую она сделала себе внизу живота в ожидании их новой встречи. А в самом любовном послании она написала следующее: "Ты даже не представляешь, как дико я тебя хочу прямо сейчас".

За несколько недель до начала процесса в суде США многодетная мать Розали Урибе отправила Скейтсу другое послание, которое было подписано недвусмысленным образом: "Жёнушка Скейтс".

В письме, датированном 13 января, было сказано: "Привет, сладкий! Это я, твоя красавица-жена. Ха-ха! Я хотела написать, что безумно скучаю без тебя".

В еще одном любовном письме Урибе написала: "Малыш! Я скучаю по твоим рукам, губам и прекрасным глазам. Мне не хватает всего тебя".

Тем не менее, в минувший понедельник Розали Урибе появилась в городском суде Сакраменто, где выступила в качестве главного свидетеля обвинения.

Совсем недавно женщина потеряла трехлетнего сына, причем в его убийстве подозревается именно Джозеф Скейтс.

Как следует из материалов дела, Мануэль Масиэль или просто Мэнни скончался 9 ноября 2008 года от черепно-мозговых травм, нанесенных ему тупым предметом двумя днями ранее.

Перед коллегией присяжных Урибе призналась, что примерно за месяц до смерти маленького Мануэля Мэнни Масиэля она заподозрила неладное. Ей показалось, что ее новый сожитель тайно избивает мальчика.

Однако, согласно признанию Розали, к тому времени ребенок для нее был уже на втором месте. Поэтому вряд ли эти подозрения могли что-то изменить.

Тем не менее за время своего двухчасового выступления в суде женщина несколько раз начинала плакать, вспоминая своего сына. В тот день, когда мальчика в очередной раз избили, Мэнни разбудил Розали и сказал ей: "Я люблю тебя, мамочка".

В суде Урибе также раскаивалась в том, что не смогла уберечь сына от рук своего сожителя. Она видела на теле ребенка синяки, но поверила Джозефу, который заявил, что больше не тронет Мэнни.

Впрочем, эксперты не видят ничего удивительного или курьезного в поведении Розали Урибе. Женщинам и даже мужчинам свойственно забывать о своих детях в период, когда их охватывает любовная страсть, говорит директор Ассоциации детских адвокатов Сакраменто Роберт Вильсон.

Джозеф Скейтс и Розали Урибе познакомились весной 2008 года. А уже в сентябре многодетная мать-одиночка поселила нового ухажера в своей квартире в Норт-Натомасе.

Со своей стороны адвокат Джесси Ортис заявил, что травмы Мэнни были получены вследствие падения с кровати или нанесены другим человеком, а Скейтс к этому не причастен. Впрочем, убедительных доказательств защита не приводит.

Кроме того, Розали Урибе тоже будет наказана по суду за неисполнение своих родительских обязанностей. Ей грозит 3-летний срок домашнего ареста и отстранение от работы на 90-дневный срок. Приговор Урибе будет вынесен 26 февраля судьей Тимоти Фроли.

Добавим, что у Розали есть еще два сына в возрасте 5 и 7 лет от того же мужчины, что и Мэнни. Теперь эти дети отданы в опекунство ее родственникам. А отец этих детей находится в тюрьме округа Мадера, где отбывает наказание за незаконный оборот наркотиков.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Kristie6 лет назад
Kakaja merzkaja novostj. ne nado takih boljshe, pozhalujsta.