Люди Януковича окружили штаб Ющенко (1)

фото

В мире | 5 февраля 2010 года, 18:15

Сегодня, в пятницу 5 февраля около трехсот сторонников Виктора Януковича собрались у резиденции президента. Выходя из метро на Майдане небольшими группами, крепкие неразговорчивые парни направились в сторону секретариата Президента Украины.

  • Мы просто туристы, гуляем здесь, - произнесли они корреспондентам Life News в ответ на вопрос, не связано ли их шествие с выборами. Однако, подойдя к секретариату президента, мужчины нацепили повязки с надписью "Янукович – наш президент".
  • Мы голосовать начинаем, - произнес один из бойцов.

Здесь же, у ворот здания, стояли несколько теплых палаток с табличками: "Общественная приемная депутата Верховной рады" - от Партии регионов. А старшие группы отдавали распоряжения, кому где стоять.

Молодые крепкие парни в черных шапочках и куртках в несколько рядов окружили резиденцию президента

  • Да, у администрации президента действительно собрались наши сторонники, - сказал Life News начальник пресс-центра Виктора Януковича Дмитро Понамарчук. – Мы решили организовать здесь дежурство, чтобы тимошенковцы не смогли насильно захватить секретариат Президента Украины и начать масштабные провокации.

Выйдя к зданию, парни надели на свои куртки повязки, указывающие, что они относятся к Партии регионов.

Тем временем Президент Украины распорядился усилить охрану возле Центризбиркома, где уже со вчерашнего дня стали также собираться крепкие парни, напоминающие работников ЧОП.

Кроме того, на круглосуточный режим работы в день выборов переходит и Высший административный суд Украины – это последняя инстанция, которая рассматривает иски по поводу нарушений на выборах и утверждает окончательные итоги голосования.

Работать по усиленному графику судьи будут, чтобы оперативно рассматривать все претензии, связанные с выборами.

Источник Life News

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Неушта махалово начьнёццо?...Ужоснахххх!