Тимошенко наконец появилась на публике (2)

фото

В мире | 11 февраля 2010 года, 12:35

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко впервые за несколько дней появилась на публике и провела заседание Кабинета министров, сообщает proUA.

Журналистов пригласили только на первые пять минут заседания, во время которых участница второго тура президентских выборов никаких заявлений по поводу итогов голосования не сделала.

В пресс-службе Кабинета министров отметили, что на 11 февраля больше никаких брифингов не запланировано.

Тимошенко должна была принять участие в пресс-конференции об итогах выборов еще 8 февраля, но встреча с журналистами неоднократно переносилась и впоследствии была отменена.

На следующий день стало известно, что премьер запланировала телеобращение к нации, но и это мероприятие не состоялось.

9 февраля также было отменено заседание Кабинета министров. По официальной версии, причиной отмены стали похороны гендиректора государственного предприятия "Запорожское машиностроительное конструкторское бюро 'Ивченко-прогресс'" Федора Муравченко, на которых собиралась присутствовать Тимошенко. Впоследствии стало известно, что из-за плохой погоды премьер на похороны не поехала.

По итогам подсчета ста процентов голосов, поданных на втором туре президентских выборов на Украине, победу с более чем трехпроцентным опережением одержал Виктор Янукович.

Тимошенко до сих пор никак не прокомментировала итоги выборов и не признала победу своего оппонента. Ранее ее сторонники заявляли о наличии доказательств массовых нарушений на выборах.

10 февраля Янукович предложил премьер-министру добровольно уйти в отставку.

фото: tymoshenko.com.ua

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
IZJA (EAZY)6 лет назад
22 июня 1941 г. после нападения Гитлера на СССР упырь- Стален месяц бухал...Так шо Йуля мало горылку пила...Но раз пасть открыло, то значиццо, проглотило атсос от Вити Йануковичя. Ога!:)
Паходу, оно зачистило фсе концы, опустошило госкассу удачьно. Копмпру спалило - стало "чистой"...Ога!:))
Клим6 лет назад
Хорошо получилась на это фотографии.