Ющенко рассказал анекдот о Януковиче и Тимошенко

фото

В мире | 16 февраля 2010 года, 20:09

Уходящий с поста президента Украины Виктор Ющенко обеспокоился вопросом о том, останется ли за ним государственная дача в Конча-Заспе после инаугурации новоизбранного главы государства Виктора Януковича. Однако если новый президент скажет "жить на вокзале", Ющенко пообещал принять и такое решение.

"Как распорядится будущий президент по отношению ко мне - это вопрос к нему", - цитирует уходящего главу государства "Украинская правда". "Скажут на вокзале - будет на вокзале, скажут по закону есть такое решение - я его приму", - добавил Ющенко.

Говоря о кандидатах в президенты Украины Юлии Тимошенко и Викторе Януковиче, действующий украинский президент сказал, что они "те же яйца, только в профиль", намекая на то, что Москва была бы рада любому из них.

Потерпевший фиаско на президентских выборах Ющенко рассказал также анекдот о своих политических оппонентах. "Мол, снится красивой женщине сон. Идет она ночью домой, а за ней увязался незнакомец. Она идет налево, он – за ней, она направо – он за ней, она побежала, и он побежал, она забежала в подъезд, на свой этаж, он – за ней, она вставляет ключ в замочную скважину, а он хватает ее за плечи, и она спрашивает: "А что вы будете делать со мной дальше?" На это мужчина отвечает: "А я не знаю, это же ваш сон!" - приводит деловая газета "Взгляд" рассказанный украинским президентом на пресс-конференции в Киеве анекдот.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии