Порномодель усыновляет ребенка из России

фото

В мире | 17 февраля 2010 года, 19:20

Скандально известная американская модель, телеведущая и певица Тила Текила собирается усыновить ребенка из России. Она заявила, что хочет взять на воспитание мальчика двух - трех лет и дело уже на мази.

По ее словам, сейчас она заканчивает оформление необходимых документов и малыш переедет к ней в конце этого года.

У 28-летней Текилы был неудачный опыт беременности. В 17 лет она потеряла ребенка, после того как ее избил бойфренд. С тех пор модель систематически объявляет, что готовится стать матерью. Так, в январе она рассказала американским СМИ, что прошла процедуру искусственного оплодотворения и хочет усыновить гаитянских сирот.

Идея фикс появилась у звезды после смерти ее любовницы, наследницы империи Johson&Johson Кейси Джонсон. Говорят, что страдающая от депрессии Текила хочет создать некоторое подобие полноценной семьи, но выходить замуж категорически отказывается, так как природу не переделаешь.

Не известно, суждено ли сбыться планам Текилы и согласятся ли российские органы опеки отдать ребенка в руки эпатажной звезде, которая прославилась как обнаженная модель мужских журналов вроде Penthouse и Maxim и ведущая реалити-шоу "Секс с Текилой". Более того, она никогда не скрывала своей нетрадиционной ориентации.

Напомним, в прошлом году певцу Элтону Джону украинские власти отказали в усыновлении больного СПИДом мальчика Левушки.

Министр по делам семьи, молодежи и спорта Украины Юрий Павленко тогда заявил, что 14-месячный малыш не сможет переехать в Англию по двум причинам: из-за однополого брака сэра Элтона с Дэвидом Фернишем и возраста певца.

Дело в том, что желающие усыновить ребенка должны быть женаты, а украинское законодательство семейные узы, связавшие мужчину с мужчиной, не признает. Что до возраста, то разница в нем между усыновителем и приемышем не должна превышать 45 лет, тогда как Элтону Джону уже 62 года. _ Источник: Utro.ru_

Комментарии