Березовский: Украина выбрала "пахана" и "чмо" (7)

фото

В мире | 17 февраля 2010 года, 19:43

Скрывающийся в Лондоне беглый российский бизнесмен Борис Березовский в среду обратился к украинцам, которые во втором туре президентских выборов 7 февраля проголосовали за победившего в итоге главу Партии регионов Виктора Януковича. Текст своего "Обращения к окраинному народу" Березовский разместил в газете "Украинская правда".

"Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича. Вы выбрали пахана - гетманом. Да еще младшего брата большого брата. Убежден - ненадолго", - пишет Березовский.

"Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы - в век интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии... могли поверить в такое чмо?" - заявляет он.

Далее Березовский не стесняется в выражениях: "Перо же вам в ж... Пикируйте в смердящие "зияющие высоты" прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид. Но не забывайте в умопомрачительном полете, что пока ваш гетман - пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине".

Источник: Newsru.com
Комментарии 7
......6 лет назад
шавка лает ,сало не горит...караван идёт в правильном направлении .Россия 1 - 0 Америка !
cunami6 лет назад
антиИзя, ты от куда приплыло??? ты что себе позволяеш??? Я так понимаю что ты лично знаком с БАБ? или с Януковечем. У тебя есть какие-то личные заслуги? Ты свою личную не приязнь вырожаеш как пьяная торговка семечками в подворотне базара.
Изя 100% прав. А что косается Януковича то ему будет ох как не просто после американских шлюх поставить Украину на ноги. Самое главное что флот и металургия останется на родине а не в кармане этого БАБ. БАБу есть причина тяфкать, он вложил огромные бабки в Ю-щенка и сучку крашену Юльку которая сидела в тюрьме за мошеничество.
Иди тяфкай на "делфи"это как раз портал для подростков с неокрепшей психикой.
НаталиЯ6 лет назад
АнтиИзя. Разворовывать в Хохляндии уже нечего - дурында свои закрома набила, только видимо немножко осталось - вот она и беснуется...
А относительно разных мнений - бумага все стерпит.
Но надо быть последовательным - обвиняя в предвзятости и субъективности, не надо уподобляться - кто дал тебе право оскорблять и унижать?.. Чем ты лучше?.. Такой (такая) же хам(ка).
А относительно дел в хохляндии - поживем - увидим. У нас во власти кухарки и хуторяне - и что, живем припеваючи?
Титавса исключили из партии за то, что русских похвалил... Вот такая у нас дерьмократия...