Сторонники Тимошенко не пойдут на инаугурацию Януковича (1)

фото

В мире | 20 февраля 2010 года, 16:00

Депутаты от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) проигнорируют инаугурацию избранного президента Украины Виктора Януковича. Об этом заявил депутат Верховной Рады Сергей Мищенко, сообщается на сайте Тимошенко. Он обосновал такое решение тем, что фракции БЮТ не было направлено приглашение.

"Это не наш праздник, мы на этот праздник не приглашены. Янукович направляет соответствующие приглашения деятелям, политическим силам. Нам эти приглашения не поступали", - сказал Мищенко. Он добавил, что отзыв Тимошенко иска против ЦИК Украины нельзя расценивать как проявление слабости.

Юлия Тимошенко отозвала иск, в котором требовала пересмотра итогов второго тура выборов президента Украины, из Высшего арбитражного суда (ВАСУ) 20 февраля. Она мотивировала свое решение тем, что суд отклонил ходатайство об изъятии оригиналов документов на ряде избирательных участков. Представители ЦИК в то же время заявляют, что на этой стадии процесса отзыв иска уже не возможен.

Ранее представители БЮТ заявляли, что в случае неудачи их лидера в ВАСУ тяжба может быть продолжена в Верховном суде Украины.

Между тем, Януковича с победой по телефону поздравил действующий президент Украины Виктор Ющенко, сообщается со ссылкой на президентскую пресс-службу.

Согласно официальным результатам второго тура выборов президента Украины, Виктор Янукович набрал 48,95 процента голосов, а Юлию Тимошенко поддержали 45,47 процента избирателей. Инаугурация Януковича пройдет 25 февраля.

фото: justus.com.ua

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Место "опущенных" - под шконкой! И подать им "краба" - западло!

Таких не приглашают на тусовки, шоп гостей не травмировать.
Но притти могут, тока шоп на шее болталась "дырявая ложка".
5 атсосов за месяц может выдержать тока Йуля - нимфоманка...
Жаль мужуков из её команды - хто ш им терь дасть...:)) Придёццо драчить пожизненно. Ога! :)