Саакашвили отправляют в Европу провериться на наркотики (1)

фото

В мире | 8 марта 2010 года, 19:20

Лейбористская партия Грузии считает, что Михаил Саакашвили должен пройти тест на наркотики в Европе, а не на родине.

"Существуют большие сомнения в связи с тем, что заключения грузинских экспертов, будут объективными, ибо представители властей и непосредственно президент страны Михаил Саакашвили, окажут на них давление и попытаются представить себя максимально чистыми", - заявил сегодня генеральный секретарь партии Сосо Шатберашвили.

Он отметил, что "распространяются разные информации в связи с тем, что Саакашвили является наркозависимым".

В минувшую субботу, 6 марта, Михаил Саакашвили заверил, что первым готов предоставить волос для тестирования на содержание наркотических веществ. Об этом президент Грузии сообщил на встрече с оппозиционным депутатом Дмитрием Лордкипанидзе и главой Минздрава Александром Квиташвили. Именно Лордкипанидзе предложил днем ранее подвергнуть всех чиновников наркопроверке.

"Это одна из лучших инициатив, и мы должны внимательно прислушиваться к инициативам оппозиции, так как это здоровая инициатива", - подчеркнул Саакашвили.

Лордкипанидзе внес предложение начать тестирование с какого-либо министерства или с парламента, но делать это не посредством "несовременного" анализа мочи, а новейшим методом - с помощью проверки волоса.

Источник: Utro.ru

Комментарии 1
Грузия6 лет назад
Ему не на наркоту в Европе проверяться,а в дурке закрытого типа(пожизненно) лечиться надо.