В Грузии после сообщения о войне скончалась женщина (3)

фото

В мире | 13 марта 2010 года, 22:15

У здания телекомпании «Имеди» в Тбилиси, на улице Любляны, парализовано движение. Все больше жителей грузинской столицы собираются, чтобы потребовать извинений за ложное сообщение о начале войны.

Выступая перед собравшимися, оппозиционный депутат парламента Димитрий Лорткипанидзе сообщил, что после скандального новостного выпуска «Имеди» от сердечного приступа скончалась женщина, чей сын служит в армии.

В Тбилисской станции скорой помощи также рассказали, что станция работает почти в чрезвычайном режиме, так как из-за сообщения «Имеди» резко увеличилось число вызовов. По данным скорой помощи, у детей отмечаются судороги, у пожилых тбилисцев зафиксированы случаи инфаркта и потери сознания.

Лидер «Демократического движения – Единая Грузия» Нино Бурджанадзе, которая также пришла к зданию телекомпании, пообещала внести в суд иск против «Имеди».

По ее словам, юристы партии уже работают над иском и обратятся в суд в понедельник.

Между тем пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе заявила, что, «когда делается подобная передача, необходимо, чтобы во время эфира была видна предупредительная надпись»

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
алиса в стране чудес6 лет назад
за фу - фи
не тебе судить, о чем мне легко рассуждать
IZJA (EAZY)6 лет назад
Лехко те рассуждать у манетора, не имея сына в армии! - Фу!

А Мишико - Кавалер ордена "Креста признания", полученного из рук генацвале Дока просто при "ломке" попутал даты на календаре. Почюдилось ему, шо 1 апреля и приказал "Имеди" мульку запустить...

"Манана! Манана - мама! Атакуют марсиане нас, Манана - мама!"
(паёццо на мотив хита "Bahama - mama") Ога! ;-)
алиса в стране чудес6 лет назад
нервные они там все