Лукашенко дал интервью в трусах (1)

фото

В мире | 24 марта 2010 года, 11:51

Шокирующие кадры показали во вторник белорусские телеканалы - президент страны Александр Лукашенко в трусах и на пустынном пляже дает интервью. Белорусский лидер рассказал аргентинскому журналисту про национальную промышленность, безопасность и самых красивых людей на планете.

Как отмечает издание, судя по кадрам, пляж достаточно заброшенный, на нем ни души. Лукашенко сидит в плавках с журналистом аргентинской газеты Diario La Nacion, дает рекламные буклеты МАЗа, дарит книгу о Беловежской пуще и рассказывает, как Белоруссия ждет иностранных инвесторов.

"Я вас приглашаю в Беларусь. Вы убедитесь, что это самая красивая и безопасная страна, где живут самые красивые люди планеты", - говорил Лукашенко.

Первичные знания о белорусских промышленных и туристических возможностях иностранный корреспондент смог получить тут же. Лукашенко подарил ему два красочных альбома.

"Такой общий альбом. Посмотрите, примерно то, что мы производим. На испанском языке. А это великое достояние Европы и мира - может сравниться только Амазонка. Это заповедная пуща...У нас могут быть очень хорошие отношения с любым президентом Латинской Америки. Мы очень мирные прогнозируемые порядочные люди. И когда мы ведем речь с представителями Латинской Америки, мы исходим не столько из того, что мы должны взять и заработать, но и что-то дать", - заявил белорусский правитель.

Напомним, Владимир Путин, еще в бытность президентом, стал настоящим секс-символом России после появления с обнаженным торсом на рыбалке в Сибири. Фигурой Путина восхищались даже за границей. Так, известный итальянский журналист Альфонсо Синьорини, не скрывающий своей нетрадиционной ориентации, назвал Путина самым сексуальным мужчиной мира. "Когда я его увидел с обнаженным торсом, потом с убитым сибирским тигром у его ног, я был ошеломлен: ве-ли-ко-леп-ный!" - признался Синьорини в одном из интервью.

Комментарии о фигуре или хотя бы ногах Лукашенко пока еще не звучали.

фото: YouTube

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Бур6 лет назад
Ну едриттвою заногу,ну разве писать боле не очём? Ну разделся мужик,жарко там,загорает Бацка. Что он не человек? Или кое-кто мужика без брюк ни когда не видел?