Азаров призвал Путина "начать все с чистого листа" (1)

фото

В мире | 25 марта 2010 года, 19:55

Товарооборот между Россией и Украиной существенно сократился из-за финансового кризиса и в результате ряда политических процессов в Киеве, заявил российский премьер Владимир Путин на встрече с главой правительства Украины Николаем Азаровым.

"К сожалению, за последнее время у нас и в результате мирового экономического кризиса, да, видимо, и в результате сложных политических процессов на Украине снизился товарооборот, но есть все шансы вернуться на прежние позиции, повысить эту планку", - цитирует Путина "Интерфакс".

Премьер России отметил, что это будет непросто сделать, однако "вполне возможно".

Глава правительства подчеркнул, что этому будет способствовать "большая зависимость многих отраслей друг от друга".

"Конечно, нужно будет предпринять определенные усилия. Это все возможно и в энергетике, и в промышленности, авиастроении, космосе, ГЛОНАСС", - добавил Владимир Путин.

Он выразил надежду, что России и Украине удастся выстроить "очень конструктивные, идущие на пользу нашим народам торгово-экономические связи, подкрепленные хорошим политическим базисом и желанием сотрудничать".

Его украинский коллега предложил России начать отношения между странами "с чистого листа". "Призываю вас забыть, чтобы было между нашими странами в течение последних 5 лет, и начать отношения с чистого листа", - сказал Николай Азаров.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Да! - Много дерьма было от "лутших карифанов Латураса" Йульки и USченко...жалка, шо не успел Док им вручить "Крест признания"...:)

Терь Мазепия медленно буит превращаццо в Украину и попадёт в "чёрный список" Латураса. Ога! :)