Кадыров раскрыл тайный план шайтана №1

фото

В мире | 7 апреля 2010 года, 15:55

Доку Умаров не имеет отношения к терактам в Москве. Он взял на себя ответственность за взрывы, чтобы увеличить число своих сторонников. Об этом накануне заявил президент Чечни Рамзан Кадыров на совещании в Грозном.

"Умаров, который подыхает с голоду, как он может это (теракты) сделать, если даже вшей на себе не успевает давить? Грязный, беззубый, который боится лечь спать. Это крыса, которая бегает из одной норы в другую", - не поскупился на "комплименты" глава республики.

По мнению Кадырова, Умаров рассчитывает на то, что после подрыва подземки правоохранительные органы будут преследовать выходцев с Кавказа республик, а те в ответ будут поддерживать боевиков назло силовикам. Рамзан Кадыров также призвал в чеченские власти не успокаиваться, пока террористы не будут полностью уничтожены, и приложить для этого в 100 раз больше усилий.

Спустя два дня после взрывов в московском метро, в среду, 31 марта, Доку Умаров выпустил видеообращение, в котором взял на себя ответственность за эти теракты. Он заявил, что нападение на подземку было совершено по его личному приказу.

Источник: Utro.ru

Комментарии