Лех и Мария Качиньские будут похоронены в воскресенье (1)

фото

В мире | 13 апреля 2010 года, 16:30

Лех и Мария Качиньские будут похоронены в королевском замке Вавель, в Кракове в воскресенье, 18 апреля. Церемония начнется в 14:00 часов по местному времени. В Латвии будет 15:00 часов.

Как передает ИТАР ТАСС, об этом сообщил воевода Малопольского воеводства, столицей которого является Краков. Ранее такую же информацию передал представитель Епископата Польши.

Между тем, в Москве опознаны уже 48 тел погибших в авиакатастрофе под Смоленском. Кроме того, как доложил сегодня вице-премьер Сергей Иванов, согласно предварительному анализу, взрыва и пожара на борту разбившегося лайнера не было.

Как сообщалось, в день похорон трагически погибшего президента Польши Леха Качиньского в Латвии объявлены три минуты молчания. В этот же день в 12:00 в Латвии будут также включены сирены тревоги.

В этой связи Государственная пожарно-спасательная служба напоминает жителям, что сирены будут включены в память о погибшем президенте и не связаны с каким-либо предупреждением о бедствии или катастрофе, поэтому латвийцам не стоит беспокоиться.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 1
Олег6 лет назад
В воскресенье не хоронят.